海德app

今天是:

海德app:校、院两级领导深入信息工程海德app课堂听取开学第一课

发布者:istadmin发布时间:2024-03-01浏览次数:115

2024229日,新学期开学第一天上午,校党委常委、副校长汤克明深入信息工程海德app课堂听取了李忠慧老师的《高级语言程序设计(Python)》课程第一课,海德app党委副书记、院长朱立才,党委副书记姜琳,副院长周彩根、吕伟鹏陪同听课。

课后,汤克明对李老师认真负责的教学态度表示肯定,对其积极探究课程内涵、优化教学设计予以积极鼓励,同时对如何提升学生计算思维能力作了具体指导,以期在塑造学生成才的道路上,能有更加出色的表现。

汤克明还听取了新学期工作安排与部署等具体工作的情况,对海德app开学准备工作给予充分认可,并要求海德app要统一思想,有条不紊做好常规工作,系统谋划抓好重点工作,为创建高水平师范大学砥砺奋进。

审核:朱立才 作者:吕伟鹏 责编:赵楚妍

海德app丨集团有限公司