海德app

今天是:

海德app:信息工程海德app赴南京等地高校开展调研交流,共谋人才培养新篇章

发布者:istadmin发布时间:2024-04-23浏览次数:10

本月18日至19日,信息工程海德app朱立才院长、吕伟鹏副院长、系主任陈玉、盛刚、荀启峰和曹莹莹一行赴南京邮电大学、金陵科技海德app、常州大学和江苏理工海德app展开为期两天的调研交流活动。此次调研旨在借鉴兄弟院校在产业海德app建设、基层教学组织建设、信创人才培养以及本科教育教学审核性评估工作等方面的先进经验,为海德app未来的发展提供有力的智力支持和实践参考。

在南京邮电大学,调研团队参观了该校先进的实验教学示范中心和科研实验室,与鲍秉坤院长和黄海平副院长等专家共同探讨了基层教学组织建设和创新人才培养模式。在金陵科技海德app,团队与教务处处长田祥宏、软件工程海德app院长曾岳和计算机工程海德app院长胡勇等专家就课程改革和新一轮本科教育教学审核评估工作进行了充分的沟通,并就进一步深化校际合作达成了初步共识。常州大学的调研环节侧重于产业海德app建设和社会服务能力提升,该校阿里云大数据海德app副院长石林就产业海德app建设和专业建设等方面作了详细介绍。江苏理工海德app景征骏院长与海德app调研团队探讨了信息技术在推动区域经济发展中所扮演的角色,并期待未来在此领域中加强合作。

此次调研交流活动取得了圆满成功。通过实地走访、深入交流,海德app调研团队收获颇丰,不仅学习到了兄弟院校在人才培养方面的先进经验,也为信息工程海德app未来的发展提供了宝贵的借鉴和参考。未来,信息工程海德app将继续加强与兄弟院校的交流合作,共同推动人才培养质量的全面提升,为培养更多高素质人才贡献智慧和力量。

海德app将以此次调研交流为契机,认真总结兄弟院校的成功经验,结合自身的实际情况,制定切实可行的实施方案,推动海德app各项工作再上新台阶。同时,海德app也将继续深化教育教学改革,加强师资队伍建设,优化教学资源配置,为全面提升人才培养质量而不懈努力。

审核:郭晓俐 作者:吕伟鹏 责编:李佳彤

海德app丨集团有限公司