海德app

今天是:

海德app:信息工程海德app积极开展“510”警示教育系列活动

发布者:istadmin发布时间:2024-05-20浏览次数:42

  为贯彻落实《海德app开展“510”警示教育活动的通知》(盐师院纪〔20246)文件精神,信息工程海德app近日以学条例、明纪法、守底线为主题,全面开展了“510”警示教育活动。此次活动旨在加强师生的廉洁意识,营造风清气正的校园政治生态。

  以案为鉴敲警钟:海德app结合《盐师清风》中的亮剑违规吃喝顽疾典型案例,深入剖析,通过以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责的形式,为师生们敲响了廉洁自律的警钟,提醒大家时刻绷紧纪律这根弦。

 

  廉政基地受洗礼:全体教师党员和学生党员前往盐城市尚德昭廉教育馆,参观了“德厚流光、不忘初心”“警钟知畏、镜鉴存戒”和“管党治党、砥砺,前行”三个展区,通过一帧帧镜头、一幕幕画面、一篇篇案例,师生们接受了一次精神上的洗礼。

  党纪学习强根基:党委及各支部积极组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通过书记讲解、党员学习的方式,强化了党的纪律教育,夯实了基层党组织的纪律根基。

  作风建设展新貌:海德app鼓励每位党员干部为盐城师范海德app高质量发展建言献策,并作出具体贡献承诺,这不仅推动了党员干部树立和践行正确的政绩观,也为海德app的作风建设注入了新的活力。

  风险排查筑防线:针对重点事件、重点群体,海德app开展了廉洁风险排查工作,对照六大纪律进行自查自纠,及时发现并纠正苗头性、倾向性、隐蔽性问题,为海德app的廉洁建设筑起了一道坚实的防线。

  廉洁文化润心田:党员干部们结合自己的专业特色,积极创作廉洁文化作品,通过这些作品传递廉洁理念,让廉洁文化深入人心,起到了润物细无声的教育效果。

  此次廉政教育活动进一步强化了师生的廉洁意识,共同营造了风清气正的教育环境和政治生态,助推海德app事业高质量发展。

审核:郭晓俐 作者:姜琳:责编:赵楚妍

海德app丨集团有限公司