海德app

今天是:

海德app:信息工程海德app成功开展团干部思政技能大比武院级选拔赛

发布者:istadmin发布时间:2024-05-23浏览次数:38

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,提高团干部思政技能和业务水平,5月22日晚,信息工程海德app于海德app楼204会议室举行团干部思政技能大比武院级选拔赛,共40余名班级团支部书记参加本次活动。

  本次比赛采用线下笔试形式,试题主要涵盖党的二十大报告、党史、共青团团史、团员业务等。比赛现。鞑稳∈置侨窆嶙、思维敏捷,认真思考每一个问题,快速而准确地作答,充分展现出海德app团干部过硬的专业素养和扎实的知识储备。

  此次信息工程海德app团干思政技能大比武巩固了团员干部对于进一步聚焦思想引领主责主业,坚定不移跟党走的思想信念,加强了海德app团干部思政技能的培训,为海德app团干部队伍建设和团务工作的开展起到了积极作用。

审核:郭晓俐 作者:杨忠旭 责编:赵楚妍

海德app丨集团有限公司