海德app

今天是:

海德app:【资助文化节】信息工程海德app召开2024届毕业生生源地助学贷款还款指导 暨诚信感恩教育会议

发布者:istadmin发布时间:2024-05-29浏览次数:10

515日上午,信息工程海德app在城南大数据产业园学术报告厅召开2024届毕业生生源地助学贷款还款指导暨诚信感恩教育会议。32名生源地助学贷款毕业生参加会议,会议由辅导员薛殿春主持。

会上,薛殿春为同学们详细讲解了国开行生源地助学贷款系统操作流程、毕业确认、还款事宜、就学信息变更等内容,结合实际案例说明诚信还款的重要性及未能按时还清贷款的后果,鼓励近期有偿还能力的家庭还清贷款,无法还清贷款的毕业生要提升诚信意识,践行还本付息约定。

活动旨在强化毕业生的法制观念和契约精神,激发毕业生的感恩自强意识,提醒他们在步入社会后用专业技能回馈社会,自觉成为一个守诚信、知感恩,主动为建设诚信社会做贡献的高素质优秀大学生。

审核:郭晓俐 作者:薛殿春 责编:李佳彤

海德app丨集团有限公司