海德app

今天是:

海德app:畅谈心声,共促成长|信息工程海德app召开期中学生座谈会

发布者:istadmin发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为精准把握学情,促进教学相长,优化资源配置,提升海德app教学质量和管理水平,信息工程海德app于522日举办学生座谈会。座谈会分专业召开,专业系主任、教师代表、各年级学生代表参加座谈。

座谈会在轻松愉快的氛围进行。学生代表就专业课程设置、学科竞赛、课堂教学、学习、生活等方面表达了自己的诉求,力求具体、准确反映学习情况。教师代表认真听取了学生的发言,对学生们提出的问题与建议进行梳理,同时对部分问题做了回应和指导。计算机科学与技术专业主任荀启峰强调了时间管理的重要性,并提倡“实习双轨制”及实践主导的学习策略,鼓励充分利用课余时间开展个性化阅读;软件工程专业系主任盛刚承诺,针对学生提出的问题,系部将开展教学研讨,吸纳学生意见,制定长期发展规划,优化师资力量,持续推进教学创新;数字媒体技术专业系主任陈玉强调每位同学都要积极参与创新创业活动,充分利用课余时间依据社会需求和个人兴趣爱好拓展自己的知识面,提升综合素养;物联网工程系主任陈碧云指出,提高专业成绩的关键在于高到课率和针对性的课后强化,强调实地听课相较于自学的高效性及勤奋自律的必要性;数据科学与大数据技术专业系主任曹莹莹针对《数据结构》课程指导学生要以自主学习方式解决语法问题,协作交流方式解决逻辑难题。

本次座谈会是信息工程海德app落实新一轮巡察整改工作的重要举措,也是加强师生沟通交流,倾听学生的心声,提高海德app教学质量和管理水平的重要环节。会后海德app将进一步梳理学生诉求,竭尽所能帮助同学们解决学习与生活等各方面的问题,营造良好的学习氛围和生活环境,以优良教风学风引领学生全面成长。

审核:郭晓俐 作者:陈文奂 邬诗怡 责编:李佳彤

海德app丨集团有限公司