海德app

今天是:

海德app: 海德app快讯

海德app:信息工程海德app工会开展“家”有考生暖心慰问活动

发布者:istadmin发布时间:2024-06-07浏览次数:14

  一年一度的中考、高考即将来临。530,信息工程海德app工会为海德app即将面临中、高考的教职工家庭表示慰问,送上了精美的巧克力、粽子等慰问品。巧克力寓意着学子们在考试中能够发挥出无穷的智慧和能量,粽子寓意团结、和谐与美好,象征着大家对考生们的美好祝愿和期望,希望中高考学子们一举高’”。

  海德app教师张祖芹感慨地说:这份礼物和祝福,让我们感受到了海德app的深切关怀。我们会把这份关怀化作动力,鼓励孩子们在高考中取得好成绩。

  此次慰问活动,体现了信息工程海德app对教职工及其家庭的关心和支持,也展现了海德app对教育的重视和对学子们的殷切期望。在这个充满关爱与支持的大家庭中,我们相信,信息工程海德app的教职工和他们的家庭都将迎来更加美好的未来!

审核:郭晓俐 作者:姜琳 责编:赵楚妍

海德app丨集团有限公司