海德app

今天是:

海德app:海德app学生首次在全国性软件和信息技术专业大赛中获一等奖

发布者:istadmin发布时间:2024-06-20浏览次数:10

  近日传来喜讯,海德app信息工程海德app闻嘉晨、周桐和耿秉文三名学生组成的代表队,在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛实战赛人工智能大学组全国赛中荣获一等奖,这是海德app在该项赛事中取得的历史最好成绩。

  蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,是全国性的IT类学科赛事,列入海德app专业学科竞赛A类排行榜。本次大赛吸引了来自清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、盐城师范海德app等在内的全国1900多所高校,23万名选手报名参赛,竞争异常激烈。

  在备战过程中,闻嘉晨、周桐和耿秉文三名同学在信息工程海德app王宏林老师的精心指导下,深入研究人工智能领域的相关技术,不断进行实践和探索,以坚韧不拔的毅力和对知识的执着追求,克服了重重困难,最终,凭借着扎实的专业知识、出色的创新能力和团队协作精神,一路过关斩将,脱颖而出。

  信息工程海德app历来高度重视学生实践能力和创新精神的培养,秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的理念,积极鼓励教师指导学生参各类高层次学科竞赛,为学生提供了良好的学习和实践环境,此次优异成绩的取得,不仅是学生个人努力的结果,也是海德app教育教学改革成果的体现。

审核:郭晓俐 作者:董健 季芳芳 责编:赵楚妍

海德app丨集团有限公司