海德app

今天是:

海德app: 海德app快讯

海德app:海德app召开2024上半年科研工作总结暨申硕骨干教师责任状签署会议

发布者:istadmin发布时间:2024-07-01浏览次数:10

626日下午,信息工程海德app(软件海德app)在海德app党员之家召开2024上半年科研工作总结暨申硕骨干教师责任状签署会议,总结上半年科研工作的进展和成果,并对后续申硕工作进行规划和部署。海德app全体博士参加会议。

副院长周彩根从高水平科技平台和团队、高层次科研项目和成果、校地企深度协同和融合以及有组织科研生态和体系等方面对海德app春学期科研工作作全面总结,并结合海德app年度科研考核任务逐项通报完成情况。

党委副书记、院长朱立才对海德app上半年的科研工作及取得的科研成果给予肯定。对标26年申硕目标,朱立才从项目申报、论文发表、专利申请以及科研奖励申报等方面对海德app接下来的科研工作作出具体部署与要求。最后,对标申硕要求,海德app针对每名申硕骨干教师制定目标考核任务,院长朱立才与每位骨干教师一一签署责任状。

通过此次会议,信息工程海德app(软件海德app)进一步明确了科研工作的方向和目标,为下半年科研工作及后续申硕工作产生积极推动作用。

审核:朱立才 作者:李璐 责编:李佳彤

海德app丨集团有限公司